九江论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

好迷茫,不知道下一步该继续怎么走 [复制链接]

楼主
欢迎来到九江论坛网--江西九江市生活交流社区! 请记住我们的网址 www.ganzw.com
      生命中出现他是在2008年,那时候我们就只是朋友,中间我们还闹过矛盾没联系过一段时间。今年恢复单身以后,一度很伤心难过,在论坛上发了一篇帖子让他朋友看到了,让我们之间又开始了联系,慢慢的发现自己对他超乎了朋友之间的感情,他也表示过对我有好感。原以为我们之间会这样稳定发展下去,最后组成一个小家庭。可是很多事情让我发现自己对他一点都不了解,无法去把握。很多时候我打他电话,都是接通却不接听的状态,或者是几天都没有一个电话。一个星期可能也只能见到一次,每次都是以忙为借口,可是忙根本不是借口,什么事情能忙到几分钟都没有。
      很多时候,会安慰自己,也许他是真的在忙,只要有想着你就好,但是次数多了,就多了很多疑心!!!最近几天手机坏了,关机关了两天,昨天开机以后,发现他一个电话都没有打进来过,呵,已经不知道怎么安慰自己了,问他,只会说在忙。今天在路上看到他的车,他坐在车里,在他车的旁边有两个女的在说话,我走过去问他在干嘛,他也没有把车窗摇下来跟我说,只是指着那两个女的说,等朋友,我只能说“那好吧,我走了”。发信息给他,说只是他妹妹,只是就算是妹妹,不能摇下车窗跟我说话就怕她们听见的吗??而我,只能回信息给他说好的吧,你有事先忙!
      在他面前,我放下所有的骄傲,可是最后我不知道自己能得到什么。是你的感情还是你最后的谎言~~~~
      如果你一开始就只是打算跟我玩一段感情,那请远离我。我很傻,会当真的!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
欢迎来到九江论坛网--江西九江市生活交流社区! 请记住我们的网址 www.ganzw.com
有啥好迷茫的!单过呗!

板凳

还是单着好啊

地板

其实就只有老实木讷的男人才是真正的好男人,但女孩子偏偏喜欢能说会道的机灵小伙!矛盾的选择啊!