九江论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

人群中再次邂逅,你变得那么瘦 [复制链接]

楼主
欢迎来到九江论坛网--江西九江市生活交流社区! 请记住我们的网址 www.ganzw.com
    文章简介:谁顺时间是最好的良药,谁说随着时间的流逝意思的都会淡忘,甚至烟消云散!都上一次见面已是七八年前的事了!那时候,我从南方刚回来,你说给我接风,你带是的,你们结婚时你邀请过我,我给你发了条信息,然后我就没去,我说过,我祝然后,第二年,我找个人准备结婚,你喝得烂醉,电话里说了那么多……然后,我可是就在那天,就在那个小区花园,我看到了你熟悉的身影,七八年了,那么远远然后,我看到了这七八年的年轮刻在你脸上的印记,然后,续续这些年的往事,然

两天了,我心里还是隐隐作痛,两天我都在想着同一首歌,同一句话“人群中再次邂逅,你变得那么瘦”!
谁顺时间是最好的良药,谁说随着时间的流逝意思的都会淡忘,甚至烟消云散!都是骗人的!一次偶然的邂逅,然后曾经的曾经都排山倒海的涌来,有点措手不及!
上一次见面已是七八年前的事了!那时候,我从南方刚回来,你说给我接风,你带着你的女朋友,那时候也可能是未婚妻,和一帮同學一起吃饭,我看到她高高挑挑,白白净净,看上去也温柔贤淑,看到你们甜甜蜜蜜,我打趣你胖了的同时心里也肯定了你们俩更登对,我以为你们是童话里的王子和公主,我祝福你们!
是的,你们结婚时你邀请过我,我给你发了条信息,然后我就没去,我说过,我祝福你们,可是我没有勇气到现场去祝福!我没有那么大气!好吧,王子和公主幸福的生活在一起了!他们会一直幸福下去!在那個圣诞节,也是你们大喜的日子,我是这么想的!
然后,第二年,我找个人准备结婚,你喝得烂醉,电话里说了那么多……然后,我还是结婚了!我的老公人很好,对我也很好,虽然我们没有钱,但我们很幸福!我想,讓我们就这样各自幸福下去吧
act科学act写作act问答
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
欢迎来到九江论坛网--江西九江市生活交流社区! 请记住我们的网址 www.ganzw.com
你累不累啊?