九江论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

遗忘,是一个太痛苦的过程 [复制链接]

楼主
欢迎来到九江论坛网--江西九江市生活交流社区! 请记住我们的网址 www.ganzw.com

遗忘,是一个太痛苦的过程。
我还没忘记你。

恍恍惚惚把过去所有我们在一起的画面又回忆了一遍,仍然很幸福。
那些幸福,对于现在的我来说是其残忍何。

我恨我没有经营好我们的感情。

我还是抱着那么多、那么多的期望的。
期望我们可以面对面好好的聊聊,但这对我来说是多么的无助。
我还是想你回来我身边的,我知道现在没法给你好的生活,但我会努力。

这4个月,我的种种做法,让你对我失去信心,让你离我而去。
想给你正常的生活,我辞去了原来的工作,我想重新开始。

你拒绝了我所有靠近你的心,你的生活。你甚至只当我是陌生人,不想认识的陌生人。
我有多么难过,我不知道,我的生活,不知道应该怎么继续下去。
早上只要眼睛一睁开,你就会在我的心里出现,一下班,你的样子又会出现。每天晚上,是想着你入眠的。
你是否,有那么一瞬间在想我,想我在做什么。
我想去找你,但慢慢的发现你不想见到我,我想打你电话,但慢慢发现你根本不想接我电话,我想发你信息,还是发现你不需要。
我慢慢的害怕打你电话,发你信息。

4个月了我已经不记得,有多少个晚上做着同样的梦,我熟悉你的味道,你的所有。
在梦里你再一次狠狠的推开了我。

梦醒了,心还是会痛,酒醒了,你的影子还是会出现。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
欢迎来到九江论坛网--江西九江市生活交流社区! 请记住我们的网址 www.ganzw.com
很多事想忘却怎么也忘不掉  那就顺其自然吧

板凳

我也想顺其自然  但是我的心里一直有她的影子在  可以说我的心是掉着的 这种感觉很难受

地板
时间会磨平一切的,加油!