九江论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

2013年三月女人节特别活动————“祝福身边的女人” [复制链接]

楼主
欢迎来到九江论坛网--江西九江市生活交流社区! 请记住我们的网址 www.ganzw.com

20岁的女人,青春,活力四射;
30岁的女人,睿智,人淡如菊;
40岁的女人,恬淡,悠远馨香……
每个人的生命中,都有一个女人,给予你生命,给予你在世界上呼吸空气的力量……
每个人的生命中,总有一个女人,奉献了自己的青春和容颜,默默的陪伴着你度过余生……
每一年,都有一个节日,给你一个机会,去对她们倾诉衷肠,表露爱的心声,传递爱的祝福……
于是,我们生命中,总有一些女人,值得我们去珍惜。她不是别人,而是你的母亲,你的妻子,你的恋人,你的心中日日夜夜期盼的那个她……

三月女人节,在3月8日国际妇女节即将来临的时候,
在星子网—落星墩社区里让我们大声的对心中的她说出爱与祝福吧!

1、点击首帖的“我要参与”按钮
2、在留言框里留下你祝福的言语
3、然后点击“提交”

内容要求:字数不限,可以是给您的母亲、您的爱人、知己、身边的人送上爱的想念、节日的祝福、诚恳的问候等等都可以

已通过 (10 人)
留言申请时间
  母亲你最漂亮。 2013-3-11 19:04:16
  妈妈,您节日快乐。2013-3-8 21:25:23
  祝我滴麻麻每天都心情好2013-3-8 14:58:37
  祝妈妈身体健康!祝老婆天天开心!希望天下所有的母亲健康平安!2013-3-8 10:19:59
  祝妈妈永远健康、嫂嫂年轻漂亮。。2013-3-8 09:21:02
  雪花2013-3-8 09:16:01
  ☆★☆祝福※妈妈※老婆※健康☆★☆ 2013-3-8 08:13:00
  祝福我的女同事们都漂亮,哈哈!2013-3-7 22:11:13
  祝福我奶奶、妈妈身体健康、祝福老婆永远年轻漂亮、祝福女儿快乐成长!2013-3-7 22:08:20
  祝我妈妈永远健康!2013-3-7 22:04:56

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友