九江论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天,听说她要结婚了。。。。再次祭奠我们的友情 [复制链接]

楼主
欢迎来到九江论坛网--江西九江市生活交流社区! 请记住我们的网址 www.ganzw.com
    今天,原本的好心情被一则短信打破了。曾经的大学室友短信告诉我:丁要结婚了。这个曾经自称是我的好姐妹的人要结婚了,心里说不上的哀凉。自从我们无缘无故的,一夜之间从好朋友变成陌生人的时候,我就知道以后她的消息也只能从他人口中听说了。
    想起还在学校的时候,谈笑说起丁以后结婚我肯定会在她旁边为她的幸福开心的,也说好会送她亲手绣的十字绣作为结婚礼物。现在,十字绣还放在角落,现在也应该不需要了吧,又或者熬几个夜晚完成请人送去,当时履行自己当初说的,也许她已经不稀罕了吧,在她决定放弃我这个朋友的时候。
    之前一直很纠结一直以为的好朋友为什么一夜之间就可以成为路人甲,想想当初面对面的碰到的微笑换来的漠视,其实还是很伤心的。虽然我不是个会表达自己心情想法的人。现在看来还是算了吧,如果是我的朋友,只是因为旁人的两三句话就和我做路人,那么现在的我是不是该庆幸。。。一直被这个问题纠缠了1年多了,我以为自己还很在意这个朋友,我想我在意的应该是自己对朋友付出的真心却在旁人的三言两语中化为灰烬的可惜和不值吧。
    曾经亲爱的好朋友丁,祝你幸福,即使是陌生人我也会祝福。至于十字绣,我会送你,还有你曾经的友谊。拜拜了!!!曾经自以为的友情。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
欢迎来到九江论坛网--江西九江市生活交流社区! 请记住我们的网址 www.ganzw.com
旁人说了什么啊,就直接的成路人了?

板凳

其实我也不知道那个人说了什么,只是后来听他那时的男朋友说起,我直到现在也很好奇他说了什么。

地板

你想想,是不是做了什么特别过分的事了啊,就几句话直接的就称为路人了,这也太狠了。