九江论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

结婚到底为了谁? [复制链接]

楼主
欢迎来到九江论坛网--江西九江市生活交流社区! 请记住我们的网址 www.ganzw.com
我真的不懂,一直都是这样,虽然我也有女儿,正在当一个母亲,可是从懂事开始我就在想,人。为什么一定要结婚,其实我自己结婚的时候没有那种激动和紧张,一切都那么平淡,就觉得是迎接宝宝的过程。
以前我问过妈妈为什么一定要结婚,不结可以不,妈妈说不结婚,怎么可能,别人都结婚,你不结婚啊,怪怪的。为什么别人结婚我就要结婚,这是自私的心态吗?我并不是觉得结婚不好,,能考虑好结婚了,再去找对象,不想结婚就自己过着呗,吧最纯真的感情留在婚姻里,而不是浪费在不懂爱的年龄,等自己千疮百孔了,还会对婚姻有希望吗?还会好好爱自己的另一半吗?没有人会在每段感情的开始都忘记过去的伤害,总会有点后遗症,这样对将来陪伴自己一生的人是不公平的,谈太多伤就越多。总觉得结婚是做给父母亲戚看的,我想我的婚姻不再是做给谁看,而是做给自己的。组建一个真正属于我的家。无论是亲戚还是邻居都劝我,要我在下一次婚姻中眼睛擦亮,呵呵,怎么擦?是福不是祸是祸躲不过,下次找什么样的人,那是命……命中有时终须有,命中无时莫强求。

一切都源于命,若我这辈子苦是我上辈子伤害的人太多,这辈子还我来承受苦楚,我认了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
欢迎来到九江论坛网--江西九江市生活交流社区! 请记住我们的网址 www.ganzw.com
想那么多,过好自已日子先。

板凳

压力大啊..以后好了怎么都好,不好是不是有事我没好好挑。

地板
有点悲观