九江论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

给我那亲爱的,虽然你现在不会收到》 [复制链接]

楼主
欢迎来到九江论坛网--江西九江市生活交流社区! 请记住我们的网址 www.ganzw.com
    文章简介:但有时你懒汉的样子,又让我想“爆打”你,你还总是不听我好好地讲话,还不让我好好讲其实我一直在想着离开你,因为我想我不会再以前我总是为自己的决心下很多工夫,我总对但这次我的这个想法却没有像以前这样对自己

水爱鱼!
亲爱的。
有时真心疼你,觉得你挺辛苦的,年记不大,事不少;
但有时你懒漢的样子,又让我想“爆打”你,因为你总不太记得自己动手,习惯叫人做,你这个懒汉;
我还是比较喜歡你睡着的样子,真是个孩子,所以以后早点睡吧,呵呵。
你還总是不听我好好地讲话,还不让我好好讲话,不讓我把话说完,太不把我放在眼里了,以后再這样小心我揍你。
其实我一直在想着离开你,因为我想我不会再得到你的关爱了,我不敢面对以后的日子,但我一直没有决心离开。
我就是这样没有坚定的心。现在我的心里就有个想法:以后我們好好过。
以前我总是为自己的决心下很多工夫,我总对自己说:我一定要,我决心要,但总完成不了。。。
我很看不起自己。。。没用,真像你说我这样的没用。
但这次我的这个想法卻没有像以前这样对自己下决心,但感觉心里没有其它杂念,什么也没多想,
就想着我们要好好过下去,好好过下去,不要像以前了,一切都好平静的想着。
亲爱的。
最近的事好多,我有时就担心我们不久可能会遇到这种那種的阻碍,
我不担心我会坚持不下去,我只担心这些影响到我们之间现在美好的一切。
我们要好好得坚持下去,到时候我们就好好得在一起生活,一起玩。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
欢迎来到九江论坛网--江西九江市生活交流社区! 请记住我们的网址 www.ganzw.com
幸福~~~你们

板凳
很温馨,很生活

地板
亲爱的,,那是我去年写给你的,,一直存在电脑里,,今天又让我翻出来了,,你还是没发现它,,多希望你能不经过我的行动发现它,,你会开心吧,,我喜欢看到你笑,,SB一样的,,哈哈。。我们重新在一起快两年了,,现在想想真快哦。加油,,
另外:收收你的脾气,你那天跟你妈打电话好凶(虽然我知道你一直是孝敬你爹妈的,但这样大声嚷嚷不好,你爹妈会伤心的),而且也吓到我了,,因为我担心你也这样跟我说话,,我胆子小,,从小疼我的人大都不在身边,就只有奶奶(现在也没了),,我一直想有个人好好疼我(现在的你比以前好好多了,对我有耐心多了呢,知道你是很爱我的),,记得不要对我大声说话哦,怕怕。。一定哦!!