九江论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

愛你还是耍你的人,姐妹知道吗?(转载微信) [复制链接]

楼主
欢迎来到九江论坛网--江西九江市生活交流社区! 请记住我们的网址 www.ganzw.com
    文章简介:爱你的男人会摸你的脸,耍你的男人会摸你的

爱你的男人会摸你的脸,耍你的男人会摸你的胸 ,爱你的男人会带你见他父母,耍你的男人带你见他的兄弟姐妹和朋友 ,爱你的男人关心你吃饭没有,耍你的男人关心你来姨妈走没有,爱你的男人会搂著你的肩膀,耍你的男人喜欢搂着你 的腰 ,爱你的男人会呵护你,耍你的男人只想占有你 ,爱你的男人会说你傻,耍你的男人會说你疯,爱你的男人会管一下你,耍你的男人会放纵你,爱你的男人只想你在他怀里,耍你的男人却只想你跟他上床 。蠢女人总以为上 了床就意味着開始了,却不知道在坏男人心里上了 床就意味着结束了。          做女人一辈子都难          漂亮點吧          招惹事非          丑点吧          没人搭理          开朗点吧          人说是疯子          ..不说话吧          ..又说有缺陷          不结婚吧          ..说没人要          ..结婚吧          ..没了自由          老公帅吧          成别人的了          不帅吧          对不起自己和孩子          不要孩子吧          说你不是真正的女人          ..要个孩子吧          ..最累的是女人自己          想找份事业吧          说你不是稱職妈妈          没事业不挣钱吧          说你太無能靠别人养活          化点妆吧          说你太招摇          不化妆吧          ..說你黄脸婆          没朋友吧          有苦没地方诉          有朋友吧          又说你不安份          女人这辈子没有时间是属于自己的          可以說          ..心是父母的          ..身体是男人的          ..时间是孩子的          ..只有皱纹、肥肉是自己的          o(︶︿︶)o 同意这说法的请转走,哈哈  

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
欢迎来到九江论坛网--江西九江市生活交流社区! 请记住我们的网址 www.ganzw.com
{:soso_e154:}

板凳

悲观啊?这是现实

地板
嗯,虽然有点悲观,但挺接近实际