九江论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

该出国还是该结婚??? 纠结啊…… [复制链接]

楼主
欢迎来到九江论坛网--江西九江市生活交流社区! 请记住我们的网址 www.ganzw.com
大家好,我虚岁28,谈了3年的感情,父母最后还是否定了,我也灰心了,他也认了,他已经跟别人结婚了,我也心灰意冷,对感情没有了信心,前阶段还好有几个很好的朋友一直开导我,不然真的很容易做傻事,但是,现在的我就算已经接受这事实,我也没心马上接受另一段感情,至少我觉得爱情真的很不可靠,但我父母很着急,虽然他们也后悔对我发脾气,但仍希望我快点找到好的婆家,可是,我经过这件事,觉得女人其实还是靠自己的好,这样就不会那么容易受伤,太依赖感情真的不好,我现在想出国看看外面的世界,要一两年时间,但回来就30岁了,我想问,30岁就真的找不到好的对象了么?我听周围讲说只能做剩女给别人挑,要么嫁离了婚的男人,要么嫁给人挑剩下的男人,总之好的男人都会很早给人抢了。。我很矛盾。。我不想就这样草草嫁给我父母介绍的男,然后生孩子养孩子,庸庸碌碌过一生(各位不要生气,我知道有些人很喜欢有孩子),但是,我也不要回来后30岁了,总听到周围的人讲,这么老了还没嫁,很难嫁,不能挑人了,随便嫁一个吧额等等之类,因为我不能随便,尽管我现在已经对生活顺从了很多,没有之前那么叛逆,但我不想随便挑个人过日子,我很保守,结了婚就不可以离婚,但是我也不能忍受没有感情的婚姻之类,所以我一定要慎重选伴侣,有时,我很羡慕那些男的,就像我前男友,在和我分手后,半年内重新认识个女的,拍拖和结婚,怎么能如此之迅速呢,这是一辈子的事情哦,3年的感情他能如此只快的转移真的让我对感情很失望,所有的诺言都瞬间灰飞烟灭,他说父母催他,可是,我父母也催我呀,但现在,我都无心去经营另一段感情,没人能走进我的心里,呵,大概是在抗拒吧,也许,我和他本来就两个世界吧,我比较感性,接受不了感情如此之脆弱,他就理性的多,马上放手接受另一个,但是,现在,生活日复一日,我该怎么走呢。。。

本主题由 NH017 于 2015-3-17 18:52 移动
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
欢迎来到九江论坛网--江西九江市生活交流社区! 请记住我们的网址 www.ganzw.com
看样子是白富美噢。。。

板凳
出国看看可以缓缓的啊,说不定能找着个和你一样想法的人一起出国呢

地板
去那国z