九江论坛网

QQ登录

只需一步,快速开始

婚后的女人还有什么? [复制链接]

欢迎来到九江论坛网--江西九江市生活交流社区! 请记住我们的网址 www.ganzw.com
    文章简介:这几天跟朋友聊天,朋友告诉我。以前啊,没在家带宝宝的时候,伸手要钱花,必须得小心买件衣服要左请示又请示,要是头天给你的几我其实除了俩孩子一无所有。人家结婚还有个以前觉得舍不得孩子,其实有什么好不舍得的我家的老公适合做儿子,也适合做女婿,但是我想不负责任一次,我想什么都不管,我想落现在想想真的是什么也没有,害怕回家了。回家庭不够温暖,这是我朋友为我总结的。她说没有那么多必须应该。我也在努力赚钱,我赚就这几天我大致明白了。我知道自己情绪低落

这几天跟朋友聊天,朋友告诉我。以前啊,没结婚前你不錯的,有份好的工作,你看你现在有什么?
是啊,我猛然发现我什么都没有,就是家里一大堆乱七八糟的琐事。
在家带宝宝的时候,伸手要钱花,必须得小心翼翼,衣服不敢买护肤品也不敢买,每次进到店里面只能看看摸摸。我想说好悲剧。
买件衣服要左请示又请示,要是头天给你的几百花光了,你再要。那就是审问,盘问。我想说这样的女人太悲哀,我不想在从走回去。
其实男人去女人就是给自己找个免费的保姆,伺候他妈,伺候他,伺候孩子。
我坚决不要,我既然已经从这个圈子里面走出来了,我絕对不会回去。
我其实除了倆孩子一無所有。人家结婚还有个戒指,我确是什么也没有。婚姻的代表物件都没有。
以前觉得舍不得孩子,其实有什么好不舍得的。孩子又不是女人一个人的,凭什么都得是女人来。
我家的老公适合做儿子,也适合做女婿,但是他却偏偏不适合做丈夫,做父亲。这是悲哀。他忙着对全天下的人好,却不会对我好。
想想吧,结婚那么多年了,自己还剩下什么。

我想不负责任一次,我想什么都不管,我想落的冷清。我经常再想好的做不成,就做坏吧,起码不用这么累,每每回到家还得演戏,唱戏给别人看。

我可以顶着很大的压力,但是请你们不要拿我的自尊去讨好你们想讨好的人。

现在想想真的是什么也没有,害怕回家了。回去就有那么多人,无论是心情,还是身体不好,都得撑着。。。。  

我真怕自己会撑不动。不自在。真的不自在。如果可以我想从这一切实物中脱离开来。

家庭不够温暖,这是我朋友为我总結的。她说我就这命,做的再多再好,在别人眼里都是应该的。必须的。

没有那么多必须应该。我也在努力赚钱,我赚的钱也不是天上凭白掉的,他们是人就该吃好和好,我只能在旁边看看吗?

就这几天我大致明白了。我知道自己情绪低落,走进死胡同,可我出不来。我无法解了我的心結。

欢迎来到九江论坛网--江西九江市生活交流社区! 请记住我们的网址 www.ganzw.com
不要想太多   。

出去散散心吧

不知道是你过分还是你,听你说的你老公有点小心眼